Felicitaciones primeros Lugares y Destacados

El Colegio Polivalente Nueva Nazaret, se complace en Felicitar a los alumnos con Primer, Segunto y Tercer Lugar en Rendimiento Académico, concluido el Primer Semestre 2015. Además, reconocemos el esfuerzo de nuestros alumnos con un promedio superior a la nota 6.0, y les animamos a seguir en este desafío de Aprender.

Esfuércense cada día en hacer un “Trabajo Excelente”, pese a la envidia del hombre.

Eclesiastés 4.4 (RVR60) He visto asimismo que todo trabajo y toda excelencia de obras despierta la envidia del hombre contra su prójimo. También esto es vanidad y aflicción de espíritu.  


Felicitaciones a los Primeros Lugares

Carol Huenchunao, Elizabeth Soriano, Vicente Berrios,Antonella Fuentes,Nicolás Valderrama,Matías Nicolás, Thomas Muñoz,  Matías Yamamoto, Valentina Ávila, Colomba Vásquez , Catalina Illesca, Renata Venegas, Javier Pañinao, Diego Burgos, Nicolás Salcedo, Paula Zenteno, Yocelín Ahumada, Antonia Miranda, Matías Daza, Fernando Sáez, Benjamín Lecaros, Gabriel Riquelme, Isadora Cumillaf Contreras, Antonia Hugo Adasme, Camila  Martínez Iquilio, Phellipe Vallejos Ordoñez, Ariel Reveco Donoso, Diego Pinilla Castillo,Giovana  Osorio Segovia, Mariela Guajardo Saavedra, Agatha Baeza Contreras, Jhosias Díaz Quilodrán, Germán Jara Pino, Aníbal Miranda Angulo, Javiera Rivas Rodríguez, Daniel  Zeballos  Martínez, Javiera  Calderón  Muñoz, Jazna  Tacchi Martínez, Josue  Salas  Sanhueza, Fernanda Lizama Mardones, Catalina Peña Contreras, Daniel Lizama  Mardones, Aranzazú  Torres  Bustos, Simón Riquelme  Montenegro, Valentina   Vargas  Calvo, Alejandro  Pagliai Bobadilla, Jorge Aguilera Campos, Brian  Saavedra González, Romina Rivas Montes,Génesis  Cornejo Parra, Melannie  Gajardo Villegas,Jacqueline  Machuca Fuentes, Tamar  Alvarado Troncoso, Tamara Zeballos Martínez, Fernanda Sobarzo Ormeño, Leopoldo Donoso Troncoso, Javiera Meza Espinosa, Valeria  Manque Bustos, Sofía  Achavar  Mesías, Valentina  Velozo Oñate, Karen   Caro Alarcón, Rocío Olivares  Gómez, Génesis Pavez, Javiera  Ojeda Inostroza.

Carrera Servicio de Alimentación Colectiva

¿Cuánto dura?

DOS AÑOS (3º -4º MEDIO TECNICO PROFESIONAL)

¿Qué me otorga como alumno(a)?

TITULO DE TECNICO DE NIVEL MEDIO EN SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVA

Al egresar de la Educación Media Técnico-Profesional, los alumnos y las alumnas habrán desarrollado la capacidad de:

Identificar, clasificar y seleccionar cualitativa y cuantitativamente los insumos requeridos para la elaboración de los alimentos de consumo directo, teniendo presente sus costos, la rentabilidad de los mismos y sus márgenes de comercialización.

Manejar e identificar las aplicaciones, usos y comportamientos de los diferentes insumos, tanto en el proceso de elaboración como en el estado de conservación (en bodega o refrigeración).

Aplicar conocimientos de dietética en la elaboración de minutas balanceadas según estándares establecidos y distintos tipos de alimentación.

Ejecutar con habilidad las operaciones culinarias en la elaboración de productos gastronómicos.
Realizar cálculos básicos y aplicar conocimientos de metrología, utilizando instrumentos, procedimientos y sistemas computacionales y otros propios del rubro.

Utilizar con seguridad e higiene equipos básicos de cocina, tales como cocina, hornos, fogones y electrodomésticos.

Controlar y determinar las distintas temperaturas y humedades, utilizando adecuadamente instrumentos y equipos propios del rubro, tales como balanzas, termómetros y otros instrumentos de medición.

Manejar adecuadamente, con rapidez, concentración y eficiencia, distintos equipos y utensilios para cortar, moler, mondar, congelar, descarozar, trozar, licuar, envasar y sellar.

Mantener en correcto funcionamiento los equipos manuales, mecánicos, eléctricos y electrónicos de uso común en la elaboración de alimentos.

Aplicar las normas de higiene estipuladas por las disposiciones de los servicios fiscalizadores en todas las etapas del proceso productivo.

Dominar principios básicos de gestión microempresarial.

Aplicar normas de seguridad en el trabajo, con énfasis en primeros auxilios.